目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 有勁定序品管從嚴,服務堅持以客為先,

成果發表分享喜悅,未來持續與您相隨

YourGene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20150515 中山醫技參訪   

子曰:「自行束脩以上,吾未嘗無誨焉。」相信每個人在求學過程當中,多少都有遇到讓你印象深刻或影響深遠的教師。對於往日學生時代的教誨,還記得多少?隨著物換星移,光陰流逝,或許能從畢業紀念冊回味當時!如能與當初的恩師再度聯繫,緣份也可謂難能可貴。今年四月底,中天新聞的生技專題,以有勁生技為採訪主軸,報導「預存健康不是夢?基因檢測『算命』預知疾病紀事」。該節目播出後,竟促成本公司實驗部門同仁,於中山醫學大學醫技系就學期間,許久未見的大學老師,因緣際會的聯絡上。也因該系課程規劃,部分授課內容與本公司營運項目相符,於師生巧妙緣份的居中牽線之下,讓這次企業參訪行程增添了久別重逢的溫馨感。

YourGene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20150429 陽明生資所參訪

論語子張篇,曾寫道:「子夏曰:百工居肆,以成其事,君子學以致其道簡言之,就是把所學習的知識加以運用至實際生活或工作之中,此則也是學以致用』的出處由來,更是現今學生畢業後,跨入職場所追求的理想目標與工作幸福指數。有鑒於此,國立陽明大學生物醫學資訊研究所,所上的老師與同學,特別規劃至本公司進行企業參訪行程,藉由認識相關產業的營運模式,能夠讓同學對畢業後的就業方向,有初步的架構藍圖,透過本公司詳細的簡報與現場之導覽,更加強學生於相關產業的印象與概念,深耕企業文化的觀念,達到產學合作之銜接,更為目前教育趨勢發展注入一股暖意。

YourGene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()